O evento pretende proporcionar uma experiência memorável – estimulando os sentidos com comida típica, vinho, música e cultura

Floripa, que mantém o título de cidade criativa UNESCO da gastronomia, comemora 346 anos no próximo dia 23 de março. Para não passar em branco, a sommelier Márcia Amaral e o Centro Cultural Nau Catarineta vão realizar um evento enogastronômico inspirado na identidade da Cidade, onde o intuito é proporcionar uma experiência memorável – estimulando os sentidos com comida típica, vinho, música e cultura.

O Nau Catarineta é um espaço cultural composto pela casa Açoriana Artes, Theatro Bacchus Cavea, Café Theatro e a Cantina da Maruja, onde os pratos e vinhos serão servidos. O local, aconchegante, é emoldurado por um cenário pitoresco em Santo Antônio de Lisboa.

O evento vai iniciar com espumante de boas-vindas e conexão cultural no Theatro com interpretação de um texto de Franklin Cascaes. A música fica por conta do Duo de Jazz Mauro Albert e Sito Lozzi.

Cardápio

Entrada: Pasteizinhos de berbigão ou vegetariano (brócolis, vagem e couve-flor);
Principal: Moqueca de cação ou vegetariana (legumes);
Acompanhamentos: Arroz e farofa com banana da terra;
Sobremesa: Cheesecake de pitanga.

Vinhos

Espumante Brut Rosé da Santa Augusta;
Sauvignon Blanc da Abreu Garcia;
Pinot Noir da Fazenda Santa Rita.

Serviço

Data: 23 de março (sábado)
Horário: 19h00
Local: Cantina da Maruja – Espaço Cultural Nau Catarineta
Endereço: Rua Cônego Serpam, nº 30 – Santo Antônio de Lisboa – Florianópolis
Valor: R$160 individual ou R$150 na compra em dupla ou grupo

Reservas e mais informações – Márcia Amaral
Email: tudovinho@gmail.com
Whatsapp: (51) 99192-7227
Telefone: (48) 98828-1131