Fondues, sopas, moquecas e feijoada com samba de raiz serão promovidos de quinta-feira a domingo em Jurerê Internacional

O friozinho já chegou e com ele aquela vontade irresistível de degustar pratos quentinhos e suculentos, tão desejados no Inverno. Quem resiste a uma feijoada completa ou a sopas e cremes deliciosos que tanto confortam o paladar? Quem dirá então um charmoso fondue ou aquela saborosa moqueca, preparada com ingredientes frescos e selecionados que dão água na boca.

As novidades fazem parte do Festival Gastronômico de Inverno do IL Campanario Villaggio Resort, que inicia esta semana em Jurerê Internacional e é aberto ao público. As delícias serão servidas de quinta-feira a domingo – uma em cada dia da semana – e levam a assinatura do chef Rafael Campagnolo. O festival acontece nos dois espaços gastronômicos do resort: o Restaurante La Fontana e o Positano Diamond Bar by D’Vie.

A programação conta ainda com música ao vivo em alguns dias e espaço kids com monitores. Nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo haverá transmissão em telões no local. Promoção: Clube do Assinante NSC tem 20% de desconto (titular e acompanhante).

PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA

QUINTA-FEIRA: FESTIVAL DE SOPAS
Início: 14 de junho
Horário: 20h00
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Cardápio: Caldo Verde, Creme de Mandioquinha, Minestrone, Canja de Frango, Creme de Cenoura Vegano. Acompanhamentos: pães, grissinis, manteiga de ervas, caviar de berinjelas e alho assado com flor de sal e ervas.
Serviços inclusos: recreação infantil com monitores
Preço: R$ 38,00 para duas pessoas (1 sabor). Porção individual: 70% do valor
Clube do Assinante NSC: 20% de desconto para titular e acompanhante

SEXTA-FEIRA: FESTIVAL DE FONDUES
Início: 15 de junho
Horário: 20h00
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Cardápio: Fondue de Queijo, Fondue de Carne e Fondue de Chocolate
Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores
Preço: R$ 70 para duas pessoas (1 fondue). R$ 124,00 Festival para duas pessoas (Fondue de Queijo + Fondue de Chocolate). Porção individual: 70% do valor
Clube do Assinante NSC: 20% de desconto para titular e acompanhante

SÁBADO: FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ
Início: já em operação
Horário: das 12h00 às 16h00
Local: Restaurante La Fontana
Cardápio: buffet com nove tipos de feijoada e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos, sobremesas; além de cachaças e caipirinhas artesanais
Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores
Valor: R$ 68,00 por pessoa (crianças pagam meia)
Clube do Assinante NSC: 20% de desconto para titular e acompanhante, exceto bebidas alcoólicas.

DOMINGO: FESTIVAL DE MOQUECAS
Início: 24 de junho
Horário: das 12h às 16h
Local: Restaurante La Fontana
Cardápio e valores: R$ 95,00 Moqueca de Peixe, R$ 130,00 Moqueca de Camarão e R$ 140,00 Moqueca de Frutos do Mar. Porção individual: 70% do valor
Serviços inclusos: recreação infantil com monitores
Clube do Assinante NSC: 20% de desconto para titular e acompanhante

Informações e reservas: (48) 3261-6050