Ouça o Lounge Itapema que foi ao ar no do último sábado, dia 16 de junho, na Itapema FM. O programa tem apresentação de Edson Nunes e setlist assinado pelo DJ Thon Soriedem.

Aperte o play!

Bloco 01 e 02 – Setlist:

Kraftwerk = The Hall of Mirrors (Cd Trans Europe Express)
Zimmer = Lost Your Mind (Kartell Remix)
Classixx = In These Fine Times (Cd Faraway Reach)
The Kdms = High Wire (D Pulse Remix)
The Kenneth Bager Experience = Stuck In A Lie (Ole Fonken Remix)
Kerala Dust = Maria
Kraak And Smaak (Holanda) e Parcels (Australia) = Stumble
Moby = Like A Motherless Child (Cd Everything Was Beautiful And Nothing Hurt)
Inland Knights and Da Sunlounge = Another Thing
The c90s = Shine a Light (Flight Facilities Remix)
Parov Stelar, Lightin Hopkins = My Man (Cd The Burning Spider)
Polo and Pan = Plage Isolee (Soleil Levant)

Bloco 03 e 04 – Setlist:

Mark Farina e Sean Hayes = Dream Machine
PillowTalk feat. Tone Of Arc = Been A Long Time
Chela and Goldroom = Fifteen (Rotkraft Remix)
Kid Francescoli = Blow Up
Claptone feat. Zola Blood = Birdsong
Poolside = Do You Believe
Crew Love ft. PillowTalk and Soul Clap = Smokers Delight
Gui Boratto – The Black Bookshelf (Cd Pentagram)
Claptone feat. Say Yes Dog = Before I Lose My Mind
M A S = True Heart
Mister T and Lucy Lune Gillespie = Get a Load of You (Original Mix)
Kraak and Smaak feat. Luxxury = Keep It Together (Radio Edit)

Todos os programas são postados no Soundcloud do DJ Thon Soriedem.