Ouça o Lounge Itapema que foi ao ar no do último sábado, dia 31 de março, na programação da Itapema FM. O programa tem apresentação de Edson Nunes e setlist assinado pelo DJ Thon Soriedem.

Aperte o play!

Bloco 01 e 02 – Setlist:

Blancah = Sword (Original Mix)
Nightmares On Wax = Back To Nature
Depeche Mode = No More (This is the Last Time) (Cd Spirit)
Justice = Stop (Cd Woman)
Gosto = I Don’t See (Cd Memory Ive)
Blank and Jones = Eyes (Cd Milchbar Seaside Season Eight)
CamelPhat and Elderbrook = Cola (Elderbrook Chilled Mix)
Ambala ft Laidback = Walk With The Dreamers (Cd Chill Out Sit Back And Relax)
Poolside = Only Everything
Moby = Like A Motherless Child (Cd Everything Was Beautiful And Nothing Hurt)
Hot Chip = Over And Over (Maurice Fulton Remix)
Mika = Lola (Cd The Origin Of Love)
Chet Faker, Marcus Marr = The Trouble With Us

Bloco 03 e 04 – Setlist:

Maya Jane Coles = Nobody Else (Original Mix)
Banderas = This Is Your Life (Easy Life Mix)
Gui Boratto = Manifesto (Cd Abaporu)
Nicolas Jaar = Mi Mujer (Cd Night e Day)
Crew Love ft. PillowTalk and Soul Clap = Smokers Delight
Bob Moses = I Aint Gonna Be The First To Cry (Original Mix)
Chela and Goldroom = Fifteen (Rotkraft Remix)
Laid Back = Bakerman (Soul Clap Remix)
Purple Disco Machine, Hannah Williams = Mistress (Original Mix)
PillowTalk and Soul Clap = Love Train

Todos os programas são postados no Soundcloud do DJ Thon Soriedem.