frutas cítricas

Estamos em uma época em que todas as “ites” aparecem. E a umidade do outono começa a aparecer trazendo com ela todas as possibilidades de alergias. É uma época que todo gaúcho ama, pois é a temporada de comer bergamotas, laranjas, caqui, todos alimentos ricos em vitaminas para auxiliar na imunidade e prevenir doenças. Frutas cítricas, como laranja, acerola, kiwi, tomate, além de brócolis, couve e pimentão verde e vermelho são ricos em vitamina C. Antioxidante que aumenta a resistência do organismo e ajuda a evitar as tão temidas infeções de inverno. Então invista em receitas que levem estes alimentos.

frutas

Confira uma receita perfeita de suco verde: 

Ingredientes:

01 laranja descascada mas com bagaço
300 ml de água de côco
01 folha de couve
1 kiwi
2 fatias de gengibre

Modo de preparo:

Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater bem até ficar em consistência de suco. Beber em seguida, para aproveitar bem os nutrientes.