Você sabia que um simples sanduíche encara um percurso de nove metros desde a primeira mordida que damos no pão até se transformar em nutrientes importantes para o nosso organismo? Essa viagem, que pode levar até 12 horas corpo adentro, percorre todo o sistema digestivo, com paradas estratégicas no estômago e no intestino para a quebra dos carboidratos, das proteínas e das gorduras. “A digestão é um processo demorado, que transforma as moléculas grandes em outras mais simples”, explica Ricardo Barbuti, gastroenterologista do Hospital das Clínicas de São Paulo e secretário da Federação Brasileira de Gastroenterologia.

unnamed

Mais uma informação do nosso parceiro O Padeiro de Sevilha, por mais um ano patrocinador da Confraria do Vinho Itapema. O Padeiro de Sevilha é, também – assim como os patrocinadores Bellacatarina e Carvalho Francês – um dos pontos de venda de ingressos. Já garantiu seu lugar na próxima edição da Confraria? O jantar está marcado para o dia 27 de outubro. Visite um dos pontos de venda ou adquira seu ingresso no site Blueticket – e não perca!